Сертификация халвы 2017-08-31 16:21:30 Сертификация халвы

Мы производим халву, сделанную на основе пшеничной муки. При попытке реализации своей продукции в одну из региональных торговых сетей, у нас потребовали сертификат качества. Насколько это правильно? У нас уже оформлена декларация Таможенного союза по регламенту «О безопасности пищевой продукции» сроком на 5 лет.

Для халвы, действительно, обязательным документом является только декларация соответствия, но Вы можете оформить добровольный сертификат соответствия ГОСТ Р на свою продукцию, так как, зачастую, торговые сети предпочитают приобретать именно сертифицированную продукцию. Сертификат ГОСТ Р оформляется на основании декларации соответствия, которая у Вас уже оформлена, и срок его действия может составлять от одного года до трех лет.


ПОЛУЧИТЕ СВОЙ СЕРТИФИКАТ НА САМЫХ ВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ

Наименование продукции(*)
Неверный ввод
Срок оформления сертификата
Неверный ввод
Введите ваш телефон(*)
Неверный ввод

ЗАКАЖИТЕ РАСЧЕТ
СТОИМОСТИ ДОКУМЕНТА

(*)
Неверный ввод

(*)
Неверный ввод

Неверный ввод

Новости сертификации:

Опубликовано решение об изменениях, внесенных в техрегламент на товары для подростков и детей

сен 28, 2017 259
25.09.2017г. опубликовано решение СЕЭК № 51 об изменениях, внесенных в техрегламент ТС…

Опубликован технический регламент на средства обеспечения пожарной безопасности

авг 21, 2017 578
24.07.2017 официально опубликовано решение Совета ЕЭК № 40, в котором изложены требования…

Утверждены требования техрегламента о безопасности химической продукции

июнь 19, 2017 1076
18.05.2017 г. опубликовано решения Совета ЕЭК о безопасности химической продукции.…

Электронный сервис позволит прекращать действие деклараций соответствия

мая 16, 2017 1256
С 20.04.2017 г. на сайте Росаккредитации (fsa.gov.ru) начал функционировать электронный…

Актуализированы коды ТН ВЭД для СИЗ, тракторов и колесных транспортных средств

апр 14, 2017 2092
23.03.2017г. опубликовано положение Коллегии Евразийской экономической комиссии,…

Изменения к регламенту на молочную продукцию будут обсуждаться публично

март 14, 2017 2202
С 21.02.2017 по 10.05.2017 пройдет обсуждение по проекту изменений в технический…

Отзывы наших клиентов

 

ЗАДАТЬ ВОПРОС

(*)
Неверный ввод

(*)
Неверный ввод

Неверный ввод