Ваш город:  Москва

Сертификация сахараПищевые продукты подлежат тщательной проверке соответствия на качество в процессе их производства, транспортировки и реализации. Подобные меры реализованы посредством прохождения процедуры обязательной сертификации и декларирования соответствия, ведь во главу угла поставлено здоровье человека. Обычный сахарный песок не является исключением из этих правил, и точно также подвергается проверке на соответствие принятым нормам по безопасности, установленным законодательством РФ. В случае отсутствия у предпринимателя разрешительной документации на данный пищевой продукт, эта организация не имеет права заниматься продажей, производством, импортом и экспортом сахара в каких либо формах.

Согласно требованиям технического регламента Таможенного Союза «О безопасности пищевой продукции», подтверждение соответствия сахара осуществляется посредством проведения процедуры декларирования соответствия в обязательном порядке. Согласно требованиям техрегламента, при декларировании обычно оценивается два вида сахара: песок и рафинад. В процессе его оценки происходит изучение и измерение отдельных кристаллов, органолептических свойств (вкус, запах, цвет), изучение параметров влажности, выявление отсутствия патогенных микроорганизмов.

ЗАДАТЬ ВОПРОС

(*)
Неверный ввод

(*)
Неверный ввод

Неверный ввод

Декларирование соответствия сахара

Непосредственно процедура подтверждения качества сахара на соответствие стандартам включает следующие этапы:

  • Составление заявки на оформление декларации соответствия на сахар;
  • Предоставление копий учредительных документов заявителя;
  • Предоставление протоколов испытаний продукции, позволяющих объективно оценить качество сертифицируемого продукта;
  • Рассмотрение представленного пакета документов экспертами органа по сертификации, и принятие решения об оформлении (либо об отказе в оформлении) декларации на сахар.

Добровольная сертификация сахара

Декларация соответствия на сахарПомимо обязательного декларирования соответствия, заявитель имеет право оформить добровольный сертификат соответствия на сахар. Подобные меры почти всегда ведут к повышению интереса потенциальных потребителей к выпускаемой продукции, а так же позволяют участвовать в государственных закупках, повысить статус и имидж предприятия, привлечь сторонние инвестиции в бизнес.

Сертификация сахара - сложный и ответственный процесс, требующий внимания и квалифицированной помощи. Сотрудники всероссийского центра сертификации ЛСМ окажут необходимую консультационную поддержку и оформят все необходимые разрешительные документы на Вашу продукцию.

 

ПОЛУЧИТЕ СВОЙ СЕРТИФИКАТ НА САМЫХ ВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ

Наименование продукции(*)
Неверный ввод
Срок оформления сертификата
Неверный ввод
Введите ваш телефон(*)
Неверный ввод

ЗАКАЖИТЕ РАСЧЕТ
СТОИМОСТИ ДОКУМЕНТА

(*)
Неверный ввод

(*)
Неверный ввод

Неверный ввод

Новости сертификации:

Утверждены требования техрегламента о безопасности химической продукции

июнь 19, 2017 81
18.05.2017 г. опубликовано решения Совета ЕЭК о безопасности химической продукции.…

Электронный сервис позволит прекращать действие деклараций соответствия

мая 16, 2017 261
С 20.04.2017 г. на сайте Росаккредитации (fsa.gov.ru) начал функционировать электронный…

Актуализированы коды ТН ВЭД для СИЗ, тракторов и колесных транспортных средств

апр 14, 2017 1145
23.03.2017г. опубликовано положение Коллегии Евразийской экономической комиссии,…

Изменения к регламенту на молочную продукцию будут обсуждаться публично

март 14, 2017 1254
С 21.02.2017 по 10.05.2017 пройдет обсуждение по проекту изменений в технический…

Опубликованы изменения в перечень продукции, на которую предусмотрено оформление сертификатов и деклараций

фев 27, 2017 1393
08.02.2017г. было опубликовано решение Совета ЕЭК №146 «О внесении изменений в Решение…

Опубликован проект новых стандартов к техническому регламенту о безопасности рыбной продукции

фев 20, 2017 1401
«02» февраля 2017 года стартовали публичные обсуждения на тему новых стандартов,…

Отзывы наших клиентов

Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов допускается только с ссылкой на источник.