ANSI опубликовал информацию о новых инициативах в области стандартизации 2017-09-28 17:13:34

Американский национальный институт стандартовANSI (American National Standards Institute) периодически публикует информацию о нововведениях в области стандартизации, тем самым пытаясь привлечь внимание общественности к значимости роли применяемых стандартов в повседневной жизни каждого человека. На этой неделе внимание уделено стандартам экстренной медицинской помощи, упаковочному оборудованию, а так же использованию графена и отдельных элементов на его основе, которые применяются в производстве электроники.

NFPA 450: стандарт на скорую медицинскую помощь и системы, связанные с ней.

Обновленный в 2017-ом году добровольный стандарт от Emergency Medical Services (EMS) и Национальной ассоциации защиты от пожаров NFPA (NFPA, США) "Руководство по скорой медицинской помощи и связанным с ней системам" станет полезным для тех учреждений, которые руководствуются этим стандартом. Он содержит рекомендации по предотвращению пожаров, и включает разработку процедур, повышающих безопасность для пожарных.

ANSI/PMMI B155.1-2016: стандарт на оборудование для упаковки.

Новый добровольный стандарт соответствия требованиям по безопасности для упаковочных спецмеханизмов, в том числе, на модифицированные устройства для коммерческой упаковки и транспортировочные машины. Association for Packaging and Processing Technologies (PMMI, Ассоциация упаковки и технологий обработки) представила интересы 700 производителей и поставщиков оборудования. Данный стандарт предназначен как для обеспечения надлежащего качества самой упаковки, так и для соблюдения требований по технике безопасности для сотрудников, которые работают на этом оборудовании.

МЭК и IEEE: стандарты на использование графена в электронике.

При выпуске электроники, графен востребован как прочный материал с полезными свойствами. На него есть несколько стандартов: МЭК/ТС 62607-6-4:2016, регулирующий характеристики управления нанопроизводством, и МЭК/IEEE 62659:2015 - разработка IEEE , Института инженеров электротехники и электроники, обеспечивающая основу для крупномасштабного производства, использующего в технологической цепочке графен, или его элементы.

 

ЗАДАТЬ ВОПРОС

(*)
Неверный ввод

(*)
Неверный ввод

Неверный ввод

(*)
Неверный ввод