Ваш город:  Москва
Утвержден Решением Коллегии Евразийской экономической комиссии от 2 октября 2012 года № 258
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» (ТР ТС 029/2012) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
№ п/п Элементы Технического регламента ТС Обозначение стандарта. Информация об изменении Наименование стандарта Примечание
1 2 3 4 5
1 Статья 5 ГОСТ Р ИСО 22005-2009 Прослеживаемость в цепочке производства кормов и пищевых продуктов. Общие принципы и основные требования к проектированию и внедрению системы
ГОСТ Р ИСО 22005-2009 Действует
2 Статья 7 ГОСТ 6687.3-87 Напитки безалкогольные газированные и напитки из хлебного сырья. Метод определения двуокиси углерода
ГОСТ 6687.3-87 Утратил силу в РФ c 01.01.1999
3 Статья 7 ГОСТ 8558.2-78 Продукты мясные. Метод определения нитрата
ГОСТ 8558.2-78 Действует
4 Статья 7 ГОСТ 9794-74 Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора
ГОСТ 9794-74 Действует до 01.01.2017
5 Статья 7 ГОСТ 10444.12-88 Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов
ГОСТ 10444.12-88 Заменен c 01.07.2016
6 Статья 7 ГОСТ 10444.15-94 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ 10444.15-94 Действует
7 Статья 7 ГОСТ 11254-85 Жиры животные топленые и мука кормовая животного происхождения. Методы определения антиокислителей
ГОСТ 11254-85 Действует
8 Статья 7 ГОСТ 13195-73 Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа
ГОСТ 13195-73 Действует
9 Статья 7 ГОСТ 15113.0-77 Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб
ГОСТ 15113.0-77 Действует
10 Статья 7 ГОСТ 23268.2-91 Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения двуокиси углерода
ГОСТ 23268.2-91 Действует
11 Статья 7 ГОСТ 24556-89 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения витамина С
ГОСТ 24556-89 Действует
12 Статья 7 ГОСТ 25268-82 Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и сорбита
ГОСТ 25268-82 Действует
13 Статья 7 ГОСТ 25555.5-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы
ГОСТ 25555.5-91 Заменен c 01.01.2016
14 Статья 7 ГОСТ 26181-84 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты
ГОСТ 26181-84 Действует
15 Статья 7 ГОСТ 26668-85 Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов
ГОСТ 26668-85 Утратил силу в РФ c 01.01.2012
16 Статья 7 ГОСТ 26669-85 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
ГОСТ 26669-85 Действует
17 Статья 7 ГОСТ 26670-91 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
ГОСТ 26670-91 Действует
18 Статья 7 ГОСТ 26811-86 Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты
ГОСТ 26811-86 Заменен c 01.07.2016
19 Статья 7 ГОСТ 26889-86 Продукты пищевые и вкусовые. Общие указания по определению содержания азота методом Кьельдаля
ГОСТ 26889-86 Действует
20 Статья 7 ГОСТ 26927-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26927-86 Действует
21 Статья 7 ГОСТ 26928-86 Продукты пищевые. Метод определения железа
ГОСТ 26928-86 Действует
22 Статья 7 ГОСТ 26929-94 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения токсичных элементов
ГОСТ 26929-94 Действует
23 Статья 7 ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26930-86 Действует
24 Статья 7 ГОСТ 26931-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
ГОСТ 26931-86 Действует
25 Статья 7 ГОСТ 26932-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 26932-86 Действует
26 Статья 7 ГОСТ 26933-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 26933-86 Действует
27 Статья 7 ГОСТ 26934-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
ГОСТ 26934-86 Действует
28 Статья 7 ГОСТ 26935-86 Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова
ГОСТ 26935-86 Действует
29 Статья 7 ГОСТ 27001-86 Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов
ГОСТ 27001-86 Действует
30 Статья 7 ГОСТ 28038-89 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина
ГОСТ 28038-89 Заменен c 01.07.2014
31 Статья 7 ГОСТ 28467-90 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты
ГОСТ 28467-90 Действует
32 Статья 7 ГОСТ 28561-90 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги
ГОСТ 28561-90 Действует
33 Статья 7 ГОСТ 28562-90 Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ
ГОСТ 28562-90 Заменен c 01.07.2015
34 Статья 7 ГОСТ 29185-91 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий
ГОСТ 29185-91 Заменен c 01.01.2016
35 Статья 7 ГОСТ 30059-93 Напитки безалкогольные. Методы определения аспартама, сахарина, кофеина и бензоата натрия
ГОСТ 30059-93 Действует
36 Статья 7 ГОСТ 30145-94 Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Правила приемки, отбор проб и методы органолептических испытаний
ГОСТ 30145-94 Действует
37 Статья 7 ГОСТ 30178-96 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов
ГОСТ 30178-96 Действует
38 Статья 7 ГОСТ 30305.2-95 Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений массовой доли сахарозы (поляриметрический метод)
ГОСТ 30305.2-95 Действует
39 Статья 7 ГОСТ 30518-97 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
ГОСТ 30518-97 Утратил силу в РФ c 01.01.2009
40 Статья 7 ГОСТ 30519-97 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella
ГОСТ 30519-97 Утратил силу в РФ c 01.01.2009
41 Статья 7 ГОСТ 30538-97 Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом
ГОСТ 30538-97 Действует
42 Статья 7 ГОСТ 30615-99 Сырье и продукты пищевые. Метод определения фосфора
ГОСТ 30615-99
43 Статья 7 ГОСТ 30627.2-98 Продукты молочные для детского питания. Методы измерений массовой доли витамина С (аскорбиновой кислоты)
ГОСТ 30627.2-98 Действует
44 Статья 7 ГОСТ 30669-2000 Продукты переработки плодов и овощей. Г азохроматографический метод определения содержания бензойной кислоты
ГОСТ 30669-2000 Действует
45 Статья 7 ГОСТ 30670-2000 Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания сорбиновой кислоты
ГОСТ 30670-2000 Действует
46 Статья 7 ГОСТ 30711-2001 Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1
ГОСТ 30711-2001 Действует
47 Статья 7 ГОСТ 30726-2001 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coli
ГОСТ 30726-2001 Действует
48 Статья 7 ГОСТ 31266-2004 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка
ГОСТ 31266-2004
49 Статья 7 ГОСТ 29299-92 (ИСО 2918-75) Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита
ГОСТ 29299-92 Действует
50 Статья 7 ГОСТ 29300-92 (ИСО 3091-75) Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрата
ГОСТ 29300-92 Действует
51 Статья 7 ГОСТ ИСО 21569-2009 Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Методы качественного обнаружения на основе анализа нуклеиновых кислот
ГОСТ ИСО 21569-2009
52 Статья 7 ГОСТ ИСО 21570-2009 Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Количественные методы, основанные на нуклеиновой кислоте
ГОСТ ИСО 21570-2009
53 Статья 7 ГОСТ ИСО 21571-2009 Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Экстрагирование нуклеиновых кислот
ГОСТ ИСО 21571-2009
54 Статья 7 ГОСТ ИСО 21572-2009 Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Методы, основанные на протеине
ГОСТ ИСО 21572-2009
55 Статья 7 ГОСТ Р 51197-98 (ИСО 4133-79) Мясо и мясные продукты. Метод определения глюконо-дельта- лактона
ГОСТ Р 51197-98 Действует
56 Статья 7 ГОСТ Р 51198-98 (ИСО 4134-78) Мясо и мясные продукты. Метод определения Ь-(+)-глутаминовой кислоты
ГОСТ Р 51198-98 Действует
57 Статья 7 СТБ ISO 7218-2010 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования к выполнению микробиологических исследований
СТБ ISO 7218-2010 Национальный стандарт Республики Беларусь
58 Статья 7 ГОСТ Р ИСО 7218-2008 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям
ГОСТ Р ИСО 7218-2008 Отменен c 01.01.2013
59 Статья 7 СТ РК ГОСТ Р ИСО 7218-2010 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям
СТ РК ГОСТ Р ИСО 7218-2010 Национальный стандарт Республики Казахстан
60 Статья 7 ГОСТ Р 53162-2008 (ИСО 16060:2003) Продукты пищевые определение афлатоксина В1 и общего содержания афлатоксинов В1, В2, G1 и G2 в зерновых культурах, орехах и продуктах их переработки. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ Р 53162-2008 Отменен c 15.02.2015
61 Статья 7 ГОСТ Р 53244-2008 (ИСО 21570:2005) Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Методы, основанные на количественном определении нуклеиновых кислот
ГОСТ Р 53244-2008 Действует
62 Статья 7 ГОСТ Р 53214-2008 (ИСО 24276:2006) Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Общие требования и определения
ГОСТ Р 53214-2008 Действует
63 Статья 7 СТ РК ИСО 24276-2010 Продукты пищевые. Методы выявления генетически модифицированных организмов и их производных. Основные требования и определения
СТ РК ИСО 24276-2010 Национальный стандарт Республики Казахстан
64 Статья 7 ГОСТ Р ЕН 12856-2010 Продукты пищевые. Определение ацесульфама калия, аспартама и сахарина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ Р ЕН 12856-2010
65 Статья 7 ГОСТ Р 53150-2008 (ЕН 13805:2002) Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Подготовка проб методом минерализации при повышенном давлении
ГОСТ Р 53150-2008 Отменен c 15.02.2015
66 Статья 7 ГОСТ Р 53183-2008 (ЕН 13806:2002) Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение ртути методом атомно-абсорбционной спектрометрии холодного пара с предварительной минерализацией пробы под давлением
ГОСТ Р 53183-2008 Действует
67 Статья 7 ГОСТ Р ЕН 14130-2010 Продукты пищевые. Определение витамина С с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ Р ЕН 14130-2010
68 Статья 7 ГОСТ Р 53182-2008 (ЕН 14627:2005) Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение общего мышьяка и селена методом атомно-абсорбционной спектрометрии с генерацией гидридов с предварительной минерализацией пробы под давлением
ГОСТ Р 53182-2008 Отменен c 15.02.2015
69 Статья 7 ГОСТ Р 51239-98 (ДИН 1138-94) Соки фруктовые и овощные. Метод определения L-яблочной кислоты
ГОСТ Р 51239-98 Действует
70 Статья 7 СТБ 1036-97 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Методы отбора проб для определения показателей безопасности
СТБ 1036-97 Национальный стандарт Республики Беларусь
71 Статья 7 СТБ 1313-2002 Продукты пищевые и сырье продовольственное. Методика определения содержания токсичных элементов цинка, кадмия, свинца и меди методом инверсионной вольтамперометрии на анализаторах типа ТА
СТБ 1313-2002 Национальный стандарт Республики Беларусь
72 Статья 7 СТБ 1315-2002 Продукты консервированные. Методика определения содержания олова и свинца методом инверсионной вольтамперометрии на анализаторах типа ТА.
СТБ 1315-2002 Национальный стандарт Республики Беларусь
73 Статья 7 СТБ 1907-2008 Спирты коньячные, коньяки, вина, виноматериалы, ликеры и настойки. Метод определения содержания углеводов и глицерина с использованием высокоэффективной жидкостной хроматографии
СТБ 1907-2008 Национальный стандарт Республики Беларусь
74 Статья 7 СТБ ГОСТ Р 51428-2006 Соки фруктовые. Метод определения содержания винной кислоты с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
СТБ ГОСТ Р 51428-2006 Национальный стандарт Республики Беларусь
75 Статья 7 СТБ ГОСТ Р 51650-2001 Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена
СТБ ГОСТ Р 51650-2001 Национальный стандарт Республики Беларусь
76 Статья 7 ГОСТ Р 50206-92 Жиры и масла животные и растительные. Определение бутилоксианизола (БОА) и бутилокситолуола (БОТ) методом газожидкостной хроматографии
ГОСТ Р 50206-92 Действует
77 Статья 7 ГОСТ Р 50476-93 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии
ГОСТ Р 50476-93 Действует
78 Статья 7 ГОСТ Р 51129-98 Соки фруктовые и овощные. Метод определения лимонной кислоты
ГОСТ Р 51129-98 Действует
79 Статья 7 ГОСТ Р 51153-98 Напитки безалкогольные газированные и напитки из хлебного сырья. Метод определения двуокиси углерода
ГОСТ Р 51153-98 Отменен c 15.02.2015
80 Статья 7 ГОСТ Р 51257-99 Сыры плавленые. Метод определения лимонной кислоты
ГОСТ Р 51257-99 Действует
81 Статья 7 ГОСТ Р 51301-99 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно- вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
ГОСТ Р 51301-99 Действует
82 Статья 7 ГОСТ Р 51428-99 Соки фруктовые. Метод определения содержания винной кислоты с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ Р 51428-99 Действует
83 Статья 7 ГОСТ Р 51461-99 Сыры плавленые. Метод определения массовой доли добавленных цитратных эмульгаторов и регуляторов кислотности
ГОСТ Р 51461-99 Действует
84 Статья 7 ГОСТ Р 51650-2000 Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена
ГОСТ Р 51650-2000 Действует
85 Статья 7 ГОСТ Р 51766-2001 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка
ГОСТ Р 51766-2001 Действует
86 Статья 7 ГОСТ Р 51962-2002 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно- вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
ГОСТ Р 51962-2002 Отменен c 01.07.2013
87 Статья 7 ГОСТ Р 52173-2003 Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
ГОСТ Р 52173-2003 Действует
88 Статья 7 ГОСТ Р 52174-2003 Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
ГОСТ Р 52174-2003 Действует
89 Статья 7 ГОСТ Р 52470-2005 Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в алкогольной продукции
ГОСТ Р 52470-2005 Отменен c 15.02.2015
90 Статья 7 ГОСТ Р 52671-2006 Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели
ГОСТ Р 52671-2006 Отменен c 15.02.2015
91 Статья 7 ГОСТ Р 52689-2006 Продукты пищевые. Инверсионно- вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
ГОСТ Р 52689-2006 Отменен c 01.07.2013
92 Статья 7 ГОСТ Р 52690-2006 Продукты пищевые. Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С
ГОСТ Р 52690-2006 Действует
93 Статья 7 ГОСТ Р 52723-2007 Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный)
ГОСТ Р 52723-2007 Отменен c 15.02.2015
94 Статья 7 ГОСТ Р 52814-2007 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella
ГОСТ Р 52814-2007 Отменен c 15.02.2015
95 Статья 7 ГОСТ Р 52816-2007 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
ГОСТ Р 52816-2007 Отменен c 15.02.2015
96 Статья 7 ГОСТ Р 52823-2007 Добавки пищевые. Натрия фосфаты Е339. Общие технические условия
ГОСТ Р 52823-2007 Отменен c 15.02.2015
97 Статья 7 ГОСТ Р 52824-2007 Добавки пищевые. Натрия и калия трифосфаты Е451. Технические условия
ГОСТ Р 52824-2007 Отменен c 01.07.2013
98 Статья 7 ГОСТ Р 52825-2007 Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях
ГОСТ Р 52825-2007 Отменен c 15.02.2015
99 Статья 7 ГОСТ Р 53039-2008 Добавки пищевые. Калий молочнокислый пищевой(лактат калия) Е326. Технические условия
ГОСТ Р 53039-2008 Отменен c 01.07.2013
100 Статья 7 ГОСТ Р 53040-2008 Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия
ГОСТ Р 53040-2008 Отменен c 15.02.2015
101 Статья 7 ГОСТ Р 53069-2008 Добавки пищевые. Калия фосфаты Е340. Общие технические условия
ГОСТ Р 53069-2008 Отменен c 15.02.2015
102 Статья 7 ГОСТ Р 53083-2008 Добавки пищевые. Натрия полифосфат Е452(1). Технические условия
ГОСТ Р 53083-2008 Отменен c 15.02.2015
103 Статья 7 ГОСТ Р 53119-2008 Добавки пищевые. Натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325. Технические условия
ГОСТ Р 53119-2008 Отменен c 01.07.2013
104 Статья 7 ГОСТ Р 53152-2008 Продукты пищевые. Определение содержания полициклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной хромотографии
ГОСТ Р 53152-2008 Отменен c 15.02.2015
105 Статья 7 ГОСТ Р 53193-2010 Напитки алкогольные и безалкогольные. Определение кофеина, аскорбиновой кислоты и её солей, консервантов и подсластителей методом капиллярного электрофореза
ГОСТ Р 53193-2010
106 Статья 7 ГОСТ Р 53752-2009 Молоко и молочная продукция. Определение содержания консервантов и красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ Р 53752-2009 Отменен c 01.07.2013
107 Статья 7 ГОСТ Р 53753-2009 Молоко и молочная продукция. Определение содержания стабилизаторов методом газовой хроматографии
ГОСТ Р 53753-2009 Отменен c 01.07.2013
108 Статья 7 ГОСТ Р 53943-2010 Добавки пищевые. Кальция лактат Е327. Технические условия
ГОСТ Р 53943-2010 Отменен c 15.02.2015
109 Статья 7 ГОСТ Р 53945-2010 Добавки пищевые. Кальция фосфаты Е341. Общие технические условия
ГОСТ Р 53945-2010 Отменен c 15.02.2015
110 Статья 7 ГОСТ Р 53968-2010 Добавки пищевые. Калия ацетат Е261(1). Технические условия
ГОСТ Р 53968-2010 Отменен c 15.02.2015
111 Статья 7 ГОСТ Р 53970-2010 Добавки пищевые. Лецитины Е322. Общие технические условия
ГОСТ Р 53970-2010 Отменен c 15.02.2015
112 Статья 7 ГОСТ Р 54068-2010 Консервы фруктовые. Метод определения наличия синтетических красителей эритрозина и флоксина В
ГОСТ Р 54068-2010 Действует
113 Статья 7 СТ РК 1345-2005 Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
СТ РК 1345-2005 Национальный стандарт Республики Казахстан
114 Статья 7 СТ РК 1346-2005 Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
СТ РК 1346-2005 Национальный стандарт Республики Казахстан
115 Статья 7 СТ РК ГОСТ Р 51301-2005 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно- вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмий, свинец, медь, цинк)
СТ РК ГОСТ Р 51301-2005 Национальный стандарт Республики Казахстан
116 Статья 7 СТ РК ГОСТ Р 51921-2010 Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
СТ РК ГОСТ Р 51921-2010 Национальный стандарт Республики Казахстан
117 Статья 7 СТ РК ГОСТ Р 51962-2005 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно- вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
СТ РК ГОСТ Р 51962-2005 Национальный стандарт Республики Казахстан
118 Статья 7 СТ РК ГОСТ Р 52723-2010 Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный)
СТ РК ГОСТ Р 52723-2010 Национальный стандарт Республики Казахстан
119 Статья 7 СТ РК ГОСТ Р 53039-2008 Добавки пищевые. Калий молочнокислый (лактат калия) Е326. Технические условия
СТ РК ГОСТ Р 53039-2008 Национальный стандарт Республики Казахстан
120 Статья 7 СТ РК ГОСТ Р 53040-2008 Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия
СТ РК ГОСТ Р 53040-2008 Национальный стандарт Республики Казахстан
121 Статья 7 СТ РК ГОСТ Р 53119-2008 Добавки пищевые. Натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325. Технические условия
СТ РК ГОСТ Р 53119-2008 Национальный стандарт Республики Казахстан

ЗАКАЖИТЕ РАСЧЕТ
СТОИМОСТИ ДОКУМЕНТА

(*)
Неверный ввод

(*)
Неверный ввод

Неверный ввод

Новости сертификации:

Утверждены требования техрегламента о безопасности химической продукции

июнь 19, 2017 74
18.05.2017 г. опубликовано решения Совета ЕЭК о безопасности химической продукции.…

Электронный сервис позволит прекращать действие деклараций соответствия

мая 16, 2017 259
С 20.04.2017 г. на сайте Росаккредитации (fsa.gov.ru) начал функционировать электронный…

Актуализированы коды ТН ВЭД для СИЗ, тракторов и колесных транспортных средств

апр 14, 2017 1142
23.03.2017г. опубликовано положение Коллегии Евразийской экономической комиссии,…

Изменения к регламенту на молочную продукцию будут обсуждаться публично

март 14, 2017 1250
С 21.02.2017 по 10.05.2017 пройдет обсуждение по проекту изменений в технический…

Опубликованы изменения в перечень продукции, на которую предусмотрено оформление сертификатов и деклараций

фев 27, 2017 1389
08.02.2017г. было опубликовано решение Совета ЕЭК №146 «О внесении изменений в Решение…

Опубликован проект новых стандартов к техническому регламенту о безопасности рыбной продукции

фев 20, 2017 1398
«02» февраля 2017 года стартовали публичные обсуждения на тему новых стандартов,…

Отзывы наших клиентов

Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов допускается только с ссылкой на источник.