Ваш город:  Москва
Утвержден Решением Коллегии Евразийской экономической комиссии от 2 октября 2012 года № 258
Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» (ТР ТС 029/2012)
№ п/п Элементы технического регламента ТС Обозначение стандарта. Информация об изменении Наименование стандарта Примечание
1 2 3 4 5
1 Статья 7 ГОСТ 490-2006 Кислота молочная пищевая. Технические условия
ГОСТ 490-2006 Действует
2 Статья 7 ГОСТ 908-2004 Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия
ГОСТ 908-2004 Действует
3 Статья 7 ГОСТ 6034-74 Декстрины. Технические условия
ГОСТ 6034-74 Заменен c 01.01.2016
4 Статья 7 ГОСТ 7699-78 Крахмал картофельный. Технические условия
ГОСТ 7699-78 Утратил силу в РФ c 01.01.2012
5 Статья 7 ГОСТ 11293-89 Желатин. Технические условия
ГОСТ 11293-89 Действует
6 Статья 7 ГОСТ 16280-2002 Агар пищевой. Технические условия
ГОСТ 16280-2002 Действует
7 Статья 7 ГОСТ 16599-71 Ванилин. Технические условия
ГОСТ 16599-71 Действует
8 Статья 7 ГОСТ 21205-83 Кислота винная пищевая. Технические условия
ГОСТ 21205-83 Действует
9 Статья 7 ГОСТ 29186-91 Пектин. Технические условия
ГОСТ 29186-91 Действует
10 Статья 7 ГОСТ 31227-2004 Натрий лимоннокислый трехзамещенный 5,5-водный пищевой (цитрат натрия). Технические условия
ГОСТ 31227-2004 Заменен c 01.07.2015
11 Статья 7 СТБ 1760-2007 Уксусы для пищевых целей. Общие технические условия.
СТБ 1760-2007 Национальный стандарт Республики Беларусь
12 Статья 7 СТБ 1828-2008 Соль каменная поваренная пищевая. Технические условия
СТБ 1828-2008 Национальный стандарт Республики Беларусь
12 Статья 7 СТБ 1924-2008 Кислота уксусная для пищевых целей. Технические требования
СТБ 1924-2008 Национальный стандарт Республики Беларусь
14 Статья 7 ГОСТ Р 51985-2002 Крахмал кукурузный. Общие технические условия
ГОСТ Р 51985-2002 Отменен c 15.02.2015
15 Статья 7 ГОСТ Р 52101-2003 Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
ГОСТ Р 52101-2003 Отменен c 15.02.2015
16 Статья 7 ГОСТ Р 52177-2003 Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия
ГОСТ Р 52177-2003 Отменен c 15.02.2015
17 Статья 7 ГОСТ Р 52672-2006 Гидролизаты крахмала. Общие технические условия
ГОСТ Р 52672-2006 Отменен c 15.02.2015
18 Статья 7 ГОСТ Р 52823-2007 Добавки пищевые. Натрия фосфаты Е339. Общие технические условия
ГОСТ Р 52823-2007 Отменен c 15.02.2015
19 Статья 7 ГОСТ Р 52824-2007 Добавки пищевые. Натрия и калия трифосфаты Е451. Технические условия
ГОСТ Р 52824-2007 Отменен c 01.07.2013
20 Статья 7 ГОСТ Р 53039-2008 Добавки пищевые. Калий молочнокислый пищевой (лактат калия) Е326. Технические условия
ГОСТ Р 53039-2008 Отменен c 01.07.2013
21 Статья 7 ГОСТ Р 53040-2008 Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия
ГОСТ Р 53040-2008 Отменен c 15.02.2015
22 Статья 7 ГОСТ Р 53069-2008 Добавки пищевые. Калия фосфаты Е340. Общие технические условия
ГОСТ Р 53069-2008 Отменен c 15.02.2015
23 Статья 7 ГОСТ Р 53083-2008 Добавки пищевые. Натрия полифосфат Е452(1). Технические условия
ГОСТ Р 53083-2008 Отменен c 15.02.2015
24 Статья 7 ГОСТ Р 53119-2010 Добавки пищевые. Натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325. Технические условия
ГОСТ Р 53119-2010
25 Статья 7 ГОСТ Р 53667-2009 Казеин. Технические условия
ГОСТ Р 53667-2009 Отменен c 15.02.2015
26 Статья 7 ГОСТ Р 53876-2010 Крахмал картофельный. Технические условия
ГОСТ Р 53876-2010 Действует
27 Статья 7 ГОСТ Р 53943-2010 Добавки пищевые. Кальция лактат Е327. Технические условия
ГОСТ Р 53943-2010 Отменен c 15.02.2015
28 Статья 7 ГОСТ Р 53945-2010 Добавки пищевые. Кальция фосфаты Е341. Общие технические условия
ГОСТ Р 53945-2010 Отменен c 15.02.2015
29 Статья 7 ГОСТ Р 53968-2010 Добавки пищевые. Калия ацетат Е261(1). Технические условия
ГОСТ Р 53968-2010 Отменен c 15.02.2015
30 Статья 7 ГОСТ Р 53970-2010 Добавки пищевые. Лецитины Е322. Общие технические условия
ГОСТ Р 53970-2010 Отменен c 15.02.2015
31 Статья 7 СТ РК ГОСТ Р 53039-2010 Добавки пищевые. Калий молочнокислый (лактат калия) Е326. Технические условия
СТ РК ГОСТ Р 53039-2010 Национальный стандарт Республики Казахстан
32 Статья 7 СТ РК ГОСТ Р 53040-2010 Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия
СТ РК ГОСТ Р 53040-2010 Национальный стандарт Республики Казахстан
33 Статья 7 СТ РК ГОСТ Р 53119-2010 Добавки пищевые. Натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325. Технические условия
СТ РК ГОСТ Р 53119-2010 Национальный стандарт Республики Казахстан

ЗАКАЖИТЕ РАСЧЕТ
СТОИМОСТИ ДОКУМЕНТА

(*)
Неверный ввод

(*)
Неверный ввод

Неверный ввод

Новости сертификации:

Утверждены требования техрегламента о безопасности химической продукции

июнь 19, 2017 85
18.05.2017 г. опубликовано решения Совета ЕЭК о безопасности химической продукции.…

Электронный сервис позволит прекращать действие деклараций соответствия

мая 16, 2017 272
С 20.04.2017 г. на сайте Росаккредитации (fsa.gov.ru) начал функционировать электронный…

Актуализированы коды ТН ВЭД для СИЗ, тракторов и колесных транспортных средств

апр 14, 2017 1149
23.03.2017г. опубликовано положение Коллегии Евразийской экономической комиссии,…

Изменения к регламенту на молочную продукцию будут обсуждаться публично

март 14, 2017 1260
С 21.02.2017 по 10.05.2017 пройдет обсуждение по проекту изменений в технический…

Опубликованы изменения в перечень продукции, на которую предусмотрено оформление сертификатов и деклараций

фев 27, 2017 1404
08.02.2017г. было опубликовано решение Совета ЕЭК №146 «О внесении изменений в Решение…

Опубликован проект новых стандартов к техническому регламенту о безопасности рыбной продукции

фев 20, 2017 1411
«02» февраля 2017 года стартовали публичные обсуждения на тему новых стандартов,…

Отзывы наших клиентов

Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов допускается только с ссылкой на источник.