Ваш город:  Москва
УТВЕРЖДЕН Решением Комиссии Таможенного союза 9 декабря 2011г. № 882
Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей» (ТР ТС 023/2011)
№ п/п Требования технического регламента Межгосударственные стандарты Международные стандарты Национальные (государственные) стандарты Сторон
Россия Беларусь Казахстан
Статья 2,5 , Приложение 2 ГОСТ Р 52182-2003 Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары, сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Общие технические условия
ГОСТ Р 52182-2003 Отменен c 15.02.2015
Статья 2,5 , Приложение 2 ГОСТР 52183-2003 Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия
ГОСТР 52183-2003
Статья 2,5 , Приложение 2 ГОСТ Р 52184-2003 Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия
ГОСТ Р 52184-2003 Отменен c 15.02.2015
Статья 2,5 , Приложение 2 ГОСТ Р 52185-2003 Соки фруктовые концентрированные. Технические условия
ГОСТ Р 52185-2003 Отменен c 15.02.2015
Статья 2,5 , Приложение 2 ГОСТ Р 52186-2003 Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые восстановленные. Технические условия
ГОСТ Р 52186-2003 Отменен c 15.02.2015
Статья 2,5 , Приложение 2 ГОСТ Р 52187-2003 Консервы. Продукция соковая. Нектары фруктовые. Общие технические условия
ГОСТ Р 52187-2003 Отменен c 15.02.2015
Статья 2,5 ГОСТ Р 52188-2003 Консервы. Напитки сокосодержащие фруктовые. Общие технические условия
ГОСТ Р 52188-2003 Отменен c 15.02.2015
Статья 2,5 , Приложение 2 ГОСТ Р 52474-2005 Консервы. Продукция соковая. Соки и нектары для питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ Р 52474-2005 Отменен c 01.01.2016
Статья 2, Статья 5 ГОСТ Р 52349-2005 Продукты пищевые. Продукты пищевые функциональные. Термины и определения
ГОСТ Р 52349-2005 Действует
Статья 6 ГОСТ 19477-74 Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения
ГОСТ 19477-74 Утратил силу в РФ c 01.01.2010
Приложение 2 ГОСТ 27519-87 Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 1
ГОСТ 27519-87 Действует
Приложение 2 ГОСТ 27520-87 Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2
ГОСТ 27520-87 Заменен c 01.07.2015
Статья 2,5 ГОСТ Р 52467-2005 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения
ГОСТ Р 52467-2005 Действует
УТВЕРЖДЕН Решением Комиссии Таможенного союза 9 декабря 2011г. № 882
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей» (ТР ТС 023/2011)и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
№ п/п Требования технического регламента Межгосударствен ные стандарты Международные стандарты Национальные (государственные) стандарты Сторон
Россия Беларусь Казахстан
Статья 3, часть 2 ГОСТ Р 53137-2008 Соки и соковая продукция. Идентификация. Общие положения
ГОСТ Р 53137-2008 Действует
Статья 3, часть 2 ГОСТ 8756.1-79 Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей
ГОСТ 8756.1-79 Действует
Статья 3, часть 2 ГОСТ Р ИСО 3972-2005 Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности
ГОСТ Р ИСО 3972-2005 Отменен c 01.01.2016
Статья 3, часть 2 ГОСТ Р ИСО 5492-2005 Органолептический анализ. Словарь
ГОСТ Р ИСО 5492-2005 Отменен c 01.01.2016
Статья 3, часть 2 ГОСТ Р ИСО 5496-2005 Органолептический анализ. Методология. Обучение испытателей обнаружению и распознаванию запахов
ГОСТ Р ИСО 5496-2005 Отменен c 01.01.2016
Статья 3, часть 2 СТБ ИСО 6564-2007 Органолептически й анализ. Методология. Методы профильного анализа флейвора
СТБ ИСО 6564-2007 Национальный стандарт Республики Беларусь
Статья 3, часть 2 ГОСТ Р 8586-2008 (часть 1) Органолептический анализ. Общее руководство по отбору и обучению испытателей и контролю за их деятельностью. Часть 1: отобранные испытатели СТ РК ИСО 8586-1-2005 Анализ органолептический. Общее руководство по отбору, обучению и контролю оценщиков. Часть 1. Отобранные оценщики
ГОСТ Р 8586-2008
СТ РК ИСО 8586-1-2005 Национальный стандарт Республики Казахстан
Статья 3, часть 2 ГОСТ Р 8586-2008 (часть 2) Органолептический анализ. Общее руководство по отбору и обучению испытателей и контролю за их деятельностью. Часть 2:эксперты СТ РК ИСО 8586-2-2005 Анализ органолептический. Общее руководство по отбору, обучению и контролю оценщиков. Часть 2. Эксперты
ГОСТ Р 8586-2008
СТ РК ИСО 8586-2-2005 Национальный стандарт Республики Казахстан
Статья 3, часть 2 ГОСТ Р ИСО 8588-2008 Органолептический анализ. Методология. Испытания А- Не А
ГОСТ Р ИСО 8588-2008 Отменен c 01.01.2013
Статья 3, часть 2 ГОСТ Р ИСО 8589-2005 Органолептический анализ. Руководство по проектированию помещений для исследования.
ГОСТ Р ИСО 8589-2005 Отменен c 01.01.2016
Статья 3, часть 2 СТБ ИСО 11036-2007 Органолептический анализ. Методология. Профиль текстуры
СТБ ИСО 11036-2007 Национальный стандарт Республики Беларусь
СТ РК ИСО 13301 - 2005 Сенсорный анализ. Методология. Общее руководство измерениями порогов ощущения запаха, привкуса и вкуса путем принудительного трехальтернативного выбора
СТ РК ИСО 13301 - Национальный стандарт Республики Казахстан
Статья 3, часть 2 ГОСТ 8756.8-85 Продукты переработки плодов и овощей. Методы контроля цвета томатопродуктов
ГОСТ 8756.8-85 Действует
Статья 3, часть 2 ГОСТ Р 51431-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения относительной плотности
ГОСТ Р 51431-99 Действует до 01.01.2017
Статья 3, часть 2 ГОСТ 28467-90 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты ГОСТ Р 50476-93 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии
ГОСТ 28467-90 Действует
ГОСТ Р 50476-93 Действует
Статья 3, часть 2 ГОСТ 26181-84 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты ГОСТ Р 52052-2003 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ 26181-84 Действует
ГОСТ Р 52052-2003 Действует до 01.01.2017
ГОСТ 30669-2000 Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания бензойной кислоты
ГОСТ 30669-2000 Действует
Статья 3, часть 2 ГОСТ Р 51128-98 Соки фруктовые и овощные. Метод определения D- изолимонной кислоты
ГОСТ Р 51128-98 Действует
Статья 3, часть 2 ГОСТ 25555.1-82 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения летучих кислот
ГОСТ 25555.1-82 Заменен c 01.01.2016
Статья 3, часть 2 ГОСТ Р 51427-99 Соки цитрусовые. Метод определения массовой концентрации гесперидина и нарингина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ Р 51427-99 Действует
Статья 3, часть 2 ГОСТ 8756.11-70 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов
ГОСТ 8756.11-70 Заменен c 01.07.2016
Статья 3, часть 2 ГОСТ Р 51432-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания золы
ГОСТ Р 51432-99 Действует
Статья 3, часть 2 ГОСТ 25555.4-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы ГОСТ Р 51436-99 Соки фруктовые и овощные. Титриметрический метод определения общей щёлочности золы
ГОСТ 25555.4-91 Действует
ГОСТ Р 51436-99 Действует
Статья 3, часть 2 ГОСТ 8756.4-70 Продукты пищевые консервированные. Метод определения содержания минеральных примесей (песка)
ГОСТ 8756.4-70 Действует
Статья 3, часть 2 ГОСТ 25555.3-82 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей
ГОСТ 25555.3-82 Действует
Статья 3, часть 2 ГОСТ 26323-84 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения
ГОСТ 26323-84 Заменен c 01.01.2016
Статья 3, часть 2 ГОСТ Р 51441-99 Соки фруктовые и овощные. Ферментативный метод определения содержания уксусной кислоты (ацетата) с помощью спектрофотометрии
ГОСТ Р 51441-99 Действует
Статья 3, часть 2 ГОСТ Р 51122-97 Соки плодовые и овощные. Потенциометрически й метод определения формольного числа
ГОСТ Р 51122-97 Действует до 01.01.2017
Статья 3, часть 2 ГОСТ 25555.5-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы ГОСТ Р 51123-97 Соки плодовые и овощные. Гравиметрический метод определения сульфатов
ГОСТ 25555.5-91 Заменен c 01.01.2016
ГОСТ Р 51123-97 Действует
Статья 3, часть 2 ГОСТ Р 51124-97 Соки плодовые и овощные. Фотометрический метод определения пролина
ГОСТ Р 51124-97 Действует до 01.01.2017
Статья 3, часть 2 ГОСТ Р 51430-99 Соки фруктовые и овощные. Спектрофотометричес кий метод определения содержания фосфора
ГОСТ Р 51430-99 Действует
ГОСТ 26188-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН
ГОСТ 26188-84 Действует
Статья 3, часть 2 ГОСТ Р 51438-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения азота по Кьельдалю
ГОСТ Р 51438-99 Действует
Статья 3, часть 2 ГОСТ 30670-2000 Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания сорбиновой кислоты
ГОСТ 30670-2000 Действует
Статья 3, часть 2 ГОСТ Р 53773-2010 Продукция соковая. Методы определения антоцианинов
ГОСТ Р 53773-2010 Отменен c 01.01.2016
Статья 3, часть 2 ГОСТ Р 53585-2009 Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов водорода методом масс-спектрометрии
ГОСТ Р 53585-2009 Отменен c 15.02.2015
Статья 3, часть 2 ГОСТ Р 53584-2009 Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов кислорода методом масс-спектрометрии
ГОСТ Р 53584-2009 Отменен c 15.02.2015
Статья 3, часть 2 ГОСТ Р 53586-2009 Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов углерода методом масс-спектрометрии
ГОСТ Р 53586-2009 Отменен c 15.02.2015
Статья 3, часть 2 ГОСТ Р 53139-2008 Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом
ГОСТ Р 53139-2008 Отменен c 15.02.2015
Статья 3, часть 2 ГОСТ Р 53138-2008 Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение ароматобразующих соединений методом хромато-масс- спектрометрии
ГОСТ Р 53138-2008 Отменен c 01.07.2015
Статья 4, часть 8, 14, Приложение 2 ГОСТ 28562-90 Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ ГОСТ Р 51433-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром
ГОСТ 28562-90 Заменен c 01.07.2015
ГОСТ Р 51433-99 Действует
Статья 4, части 12, 49, Статья 3, часть 2 Статья 2, части 1, 2, 6, 11-12 Приложение 2 ГОСТ 8756.10-70 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти. ГОСТ Р 51442-99. Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием.
ГОСТ 8756.10-70 Действует до 01.01.2017
ГОСТ Р 51442-99.
Статья 5, Приложение 2 ГОСТ 28561-90 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги
ГОСТ 28561-90 Действует
Статья 5, Приложение 2 ГОСТ 29030-91 Продукты переработки плодов и овощей. Пикнометрический метод определения относительной плотности и содержания растворимых сухих веществ
ГОСТ 29030-91 Действует
Статья 5, Приложение 2 ГОСТ 29031-91 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения сухих веществ, не растворимых в воде
ГОСТ 29031-91 Действует
Статья 5, Приложение 2 ГОСТ Р 51437-99 Соки фруктовые и овощные. Гравиметрический метод определения массовой доли общих сухих веществ по убыли массы при высушивании
ГОСТ Р 51437-99 Действует
Статья 5 ГОСТ 25555.2-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта
ГОСТ 25555.2-91 Заменен c 01.07.2015
Статья 5 ГОСТ 25555.0-82 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности
ГОСТ 25555.0-82 Заменен c 01.07.2015
Статья 5 ГОСТ Р 51434-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения титруемой кислотности
ГОСТ Р 51434-99 Действует
Статья 5 ГОСТ 24283-80 Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения
ГОСТ 24283-80 Заменен c 01.01.2016
Статья 5, Приложение 3 ГОСТ Р 51232-98 Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля
ГОСТ Р 51232-98 Действует
Статья 5 ГОСТ 26928-86 Продукты пищевые. Метод определения железа
ГОСТ 26928-86 Действует
Статья 5, Приложение 3. табл.2 ГОСТ 24556-89 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина С
ГОСТ 24556-89 Действует
Статья 5, Приложение 3. табл.2 ГОСТ Р 52690-2006 Продукты пищевые. Вольтамперометричес кий метод определения массовой концентрации витамина С
ГОСТ Р 52690-2006 Действует
Статья 5, Приложение 3. табл.2 ГОСТ Р 53693-2009 Продукция соковая. Определение аскорбиновой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ Р 53693-2009 Отменен c 01.07.2013
Статья 5 ГОСТ 8756.22-80 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения каротина ГОСТ Р 51443-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания общих каротиноидов и их фракционного состава
ГОСТ 8756.22-80 Действует
ГОСТ Р 51443-99 Действует
Статья 5 ГОСТ 25999-83 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2
ГОСТ 25999-83 Действует
Статья 5 ГОСТ Р 50479-93 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания витамина РР
ГОСТ Р 50479-93 Действует
Статья 5, Приложение 3, таб. 5 ГОСТ 31083-2002 Соки фруктовые и овощные. Метод определения D- глюкозы и D- фруктозы ГОСТ Р 51240-98 Соки фруктовые и овощные. Метод определения D- глюкозы и D- фруктозы
ГОСТ 31083-2002
ГОСТ Р 51240-98 Действует
Статья 5, Приложение 3, таб. 5 ГОСТ Р 51938-2002 Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы
ГОСТ Р 51938-2002 Действует
Статья 5, Приложение 3, таб. 5 ГОСТ 8756.13-87 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров ГОСТ Р 53766-2009 Продукция соковая. Определение сахарозы, глюкозы, фруктозы и сорбита методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ 8756.13-87 Действует
ГОСТ Р 53766-2009 Отменен c 01.07.2013
Статья 5, Приложение 3, таб. 5 ГОСТ 29206-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения ксилита и сорбита в диетических консервах
ГОСТ 29206-91 Действует
Статья 5 ГОСТ 31082-2002. Соки фруктовые и овощные. Метод определения L- яблочной кислоты ГОСТ Р 51239-98 Соки фруктовые и овощные. Метод определения L- яблочной кислоты
ГОСТ 31082-2002.
ГОСТ Р 51239-98 Действует
Статья 5 ГОСТ Р 51940-2002 Соки фруктовые и овощные. Метод определения D- яблочной кислоты
ГОСТ Р 51940-2002 Действует
Статья 5, Приложение 3, таблица 1 ГОСТ Р 51428-99 Соки фруктовые. Метод определения содержания винной кислоты с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ Р 51428-99 Действует
Статья 5, Приложение 3, таблица 1 ГОСТ Р 51129-98 Соки фруктовые и овощные. Метод определения лимонной кислоты
ГОСТ Р 51129-98 Действует
Статья 5, Приложение 3, таблица 1 ГОСТ 26186-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов ГОСТ Р 51439-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания хлоридов с помощью потенциометрическог о титрования
ГОСТ 26186-84 Действует
ГОСТ Р 51439-99 Отменен c 01.07.2016
Статья 5, Приложение 3, таблица 1 ГОСТ Р 51429-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания натрия, калия, кальция и магния с помощью атомно- адсорбционной спектрометрии
ГОСТ Р 51429-99 Действует до 01.01.2017
Статья 5 ГОСТ 8756.9-78 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах
ГОСТ 8756.9-78 Действует
Приложение 1 ГОСТ 26313-84 Продукты переработки плодов и овощей. Правила приёмки, методы отбора проб
ГОСТ 26313-84 Заменен c 01.01.2016
Приложение 1 ГОСТ 26671-85 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов
ГОСТ 26671-85 Заменен c 01.01.2016
Приложение 1 ГОСТ 8756.0-70 Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию
ГОСТ 8756.0-70 Действует
Статья 5, часть 6 ГОСТ 29032-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения оксиметилфурфурола ГОСТ Р 53694-2009 Продукция соковая. Определение 5- гидроксиметилфурфу рола методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ 29032-91 Действует
ГОСТ Р 53694-2009 Отменен c 01.07.2013
Приложение 1 таблица 3 -5 ГОСТ 26668-85 Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологического анализа ГОСТ Р 51446-99 (ИСО 7218-96) Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований
ГОСТ 26668-85 Утратил силу в РФ c 01.01.2012
ГОСТ Р 51446-99 Отменен c 01.01.2010
Приложение 1 таблица 3 -5 ГОСТ 26669-85 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов ГОСТ Р 52711-2007 Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред
ГОСТ 26669-85 Действует
ГОСТ Р 52711-2007 Действует
Приложение 1 таблица 3 -5 ГОСТ 26670-91 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
ГОСТ 26670-91 Действует
Приложение 1 таблица 3 -5 ГОСТ 10444.1-84 Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе ГОСТ Р 51446-99 Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований
ГОСТ 10444.1-84 Действует
ГОСТ Р 51446-99 Отменен c 01.01.2010
Приложение 1 таблица 3 -5 ГОСТ Р 52711-2007 Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред
ГОСТ Р 52711-2007 Действует
Приложение 1, Таблицы 3-5 ГОСТ 10444.8-88 Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus
ГОСТ 10444.8-88 Заменен c 01.07.2015
Приложение 1, Таблицы 3-5 ГОСТ Р 52816-2007 (ИСО 4831:200, 4832:2006) Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
ГОСТ Р 52816-2007 Отменен c 15.02.2015
Приложение 1, Таблицы 3-5 ГОСТ 10444.9-88 Продукты пищевые. Метод определения Clostridium perfringens
ГОСТ 10444.9-88 Действует
Приложение 1, Таблицы 3-5 ГОСТ 10444.11-89 Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов
ГОСТ 10444.11-89 Заменен c 01.01.2015
Приложение 1, Таблицы 3-5 ГОСТ 10444.12-88 Продукты пищевые. Методы определения дрожжей и плесневых грибов
ГОСТ 10444.12-88 Заменен c 01.07.2016
Приложение 1, Таблицы 3-5 ГОСТ 10444.15-94 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ 10444.15-94 Действует
Приложение 1, Таблицы 3-5 ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности
ГОСТ 30425-97 Действует
Приложение 1, Таблицы 3-5 ГОСТ 28805-90 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов
ГОСТ 28805-90 Действует
Приложение 1, Таблицы 3-5 ГОСТ 10444.14-91 Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду
ГОСТ 10444.14-91 Действует
Приложение 1, таблицы 3, 5 ГОСТ 30726-2001 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia сой
ГОСТ 30726-2001 Действует
Приложение 3, таблица 4 ГОСТ 29059-91 Продукты переработки плодов и овощей. Титриметрический метод определения пектиновых веществ
ГОСТ 29059-91 Действует
Приложение 1, табл.1, табл.2 СТБ 1036-97 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Методы отбора проб для определения показателей безопасности.
СТБ 1036-97 Национальный стандарт Республики Беларусь

ЗАКАЖИТЕ РАСЧЕТ
СТОИМОСТИ ДОКУМЕНТА

(*)
Неверный ввод

(*)
Неверный ввод

Неверный ввод

Новости сертификации:

Утверждены требования техрегламента о безопасности химической продукции

июнь 19, 2017 85
18.05.2017 г. опубликовано решения Совета ЕЭК о безопасности химической продукции.…

Электронный сервис позволит прекращать действие деклараций соответствия

мая 16, 2017 272
С 20.04.2017 г. на сайте Росаккредитации (fsa.gov.ru) начал функционировать электронный…

Актуализированы коды ТН ВЭД для СИЗ, тракторов и колесных транспортных средств

апр 14, 2017 1149
23.03.2017г. опубликовано положение Коллегии Евразийской экономической комиссии,…

Изменения к регламенту на молочную продукцию будут обсуждаться публично

март 14, 2017 1260
С 21.02.2017 по 10.05.2017 пройдет обсуждение по проекту изменений в технический…

Опубликованы изменения в перечень продукции, на которую предусмотрено оформление сертификатов и деклараций

фев 27, 2017 1404
08.02.2017г. было опубликовано решение Совета ЕЭК №146 «О внесении изменений в Решение…

Опубликован проект новых стандартов к техническому регламенту о безопасности рыбной продукции

фев 20, 2017 1411
«02» февраля 2017 года стартовали публичные обсуждения на тему новых стандартов,…

Отзывы наших клиентов

Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов допускается только с ссылкой на источник.